EQ-VIP Company – restaurant projection and equipment Главная Технология работ Сервис Консалтинг Вакансии Партнеры Контакты  
 
Наши проекты
Новости
Каталог
Статьи
Обзоры
Контакты
Поиск
Карта сайта
комплексное оснащение
VIP
Оснащение
профессиональное оборудование для ресторана
продажа

 

Комплексное оборудование предприятий:

   
Проектные работы:
   
  проектирование ресторанов, кафе
   
  проект пищеблока, фабрики-кухни
   
  таблет питание в больницах
   

Продажа оборудования:

   
  ресторанное оборудование
   
  печи хлебопекарные 
   
  немецкие пароконвектоматы
   
  оборудование для пищеблоков, фабрик-кухонь
   
  камеры шоковой заморозки
   
  линии раздачи питания
   
  оборудование для шведского стола
   
  оборудование для прачечных
   
Поставка мебели, посуды:
   
  мебель для ресторанов
   
  немецкий фарфор

 

Обзор новых туннельных посудомоечных машин Winterhalter MTF и MTR.

Компания Winterhalter усовершенствовала свои туннельные посудомоечные машины, сделав их еще более производительными и экономными.

Туннельные посудомоечные машины предназначены для наиболее крупных предприятий общественного питания – они способны справляться с большим объемом грязной посуды. Обновленная линейка машин Winterhalter представляет собой шаг вперед, значительно обходя своих предшественников – кассетные посудомоечные MTR и туннельные машины ленточно-конвейерного типа MTF. Первые (MTR) предназначены, прежде всего, для применения в небольших столовых, ресторанах и кафе. Для обслуживания кассетной посудомоечной машины необходимо задействовать одного человека из персонала. Ленточно-конвеерные машины Winterhalter MTF имеют своей сферой применения крупные ресторанные комплексы, столовые, больницы и т.д. Для их обслуживания необходимо 2 человека.

 Посудомоечная машина Winterhalter тунельного типа MTF

 Посудомоечная машина Winterhalter туннельного типа MTF

 

Новые модели Winterhalter значительно снижают эксплуатационные расходы:

1. Расход воды снижен на 30 % благодаря усовершенствованной системе ополаскивания. Для крупного предприятия это может быть очень значительной экономией средств.

2. Новые посудомоечные машины Winterhalter адаптируются к тому объему посуды, который необходимо переработать – более экономный расход моющих, ополаскивающих средств и воды.

3. Значительно снижен расход электроэнергии благодаря:

- эффективной системе рекуперации тепловой энергии Energy (экономия в час  – до 12 кВт)

- тепловому насосу Climate (в час сберегается до 14 кВт энергии).

4. Снижен расход моющих средств: машина оснащена системой фильтрации моющего раствора, состоящей из специальных сетчатых фильтров, уникальной системы Mediamat и циркуляционного насоса. Это позволяет эффективно очищать моющий раствор от незначительных загрязнений.

 Посудомоечные машины Winterhlter

Эффективность и производительность обновленных моечных машин Winterhalter в сравнении с их предшественниками стала значительно выше (смотрите таблицу ниже). Имеются специальные опции для мытья стаканов и бокалов, дающие на выходе идеальную по чистоте посуду. Рациоанльная система движения посуды по конвейеру обеспечивает оптимальный контакт с моечным раствором.

Посудомоечные машины конвейерного типа MTF, расстояние между рядами - 65мм MTF 3-2800 MMM MTF 3-3300 MLM MTF 3-3700 LLM MTF 4-4100 MMLM
Количество моечных танков согласно DIN 10510  3  3  3  4
Теоретическая производительность машины, тарелок/ч        
–Интенсивная программа 1200/1600/1800 1400/1900/2100 1600/2100/2400 1700/2300/2600
–Стандартная программа 1800/2000/2400 2100/2300/2800 2400/2700/3200 2600/2900/3500
– Экспресс-программа 2400/2600/2800 2800/3000/3300 3200/3500/3700 3500/3800/4100
Зона предварительной мойки  M  M  L  M
Зона(-ы) основной мойки  M  L  L M + L
Зона ополаскивания  M  M  M  M
Зона обдува (опция)  M или L  M или L  M или L  M или L
Зона сушки (опция)  M, L или XL  M, L или XL  M, L или XL  M, L или XL
Габаритные размеры        
Длина машины без загрузочного туннеля, зон обдува, сушки, загрузки и разгрузки ,мм   2100   2450  2800  3150
Глубина машины, мм  800  800  800  800
Высота машины (включая опоры)  1910 1910  1910  1910 
–с системой рекуперации тепла Energy  2010  2010  2010  2010
– с тепловым насосом Climate / Climate+  2180  2180  2180   2180
Ширина пролета, мм  610  610  610  610
Макс. высота пролета, мм  440  440  440  440
Расход воды, л/ч        
Общий объем воды для заполнения бака  240  240  240  325
Количество воды с двойным ополаскиванием (серийно)  200  200  220  220
Количество воды с тройным ополаскиванием (опция)  290  290  310  320

 

 

Посудомоечные машины кассетного типа MTR MTR 4-250 MMMM MTR 4-285 MMLM MTR 4-285 LMMM MTR 4-285 MLMM MTR 4-315 MLLM MTR 4-315 LLMM MTR 4-350 LLLM MTR 5-430 LLLLM
Количество моечных танков 4 4 4 4 4 4 4 5
Производительность машины (интенсив), тарелок/ч 105/140/160 120/165/185 120/165/185 120/160/185 135/180/200 135/180/200 150/200/225 185/245/275
Производительность машины (стандарт),  тарелок/ч 160/180/215 185/205/245 185/205/245 185/205/245 200/225/270 200/225/270 225/250/300 275/305/365
Производительность машины (экспересс),  тарелок/ч 215/230/250 245/265/285 245/265/285 245/265/285 270/295/315 270/295/315 300/325/350 365/395/430
Зона предварительной мойки M M L M M L L L
Зона(-ы) основной мойки   M + M M + L M + M M + L L + L L + M L + L L + L + L
Зона ополаскивания M M M M M M M M
Зона обдува (опция) M или L M или L M или L M или L M или L M или L M или L M или L
Зона сушки (опция) M, L или XL M, L или XL M, L или XL M, L или XL M, L или XL M, L или XL M, L или XL M, L или XL
Габаритные размеры                
Длина машины без загрузочного туннеля, зон обдува, сушки, загрузки и разгрузки ,мм 2800 3150 3150 3150 3500 3500 3850 4900
Глубина машины, мм 175 175 175 175 175 175 175 175
Высота машины (включая опоры) 800 800 800 800 800 800 800 800
 –с системой рекуперации тепла Energy 1910 1910 1910 1910 1910 1910 1910 1910
– с тепловым насосом Climate / Climate+ 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010
                 
Ширина пролета, мм 500 500 500 500 500 500 500 500
Макс. высота пролета, мм 460 460 460 460 460 460 460 460
Расход воды, л/ч                  
Общий объем воды для заполнения бака 325 325 325 325 325 325 325 410
Количество воды с двойным ополаскиванием (серийно) 190 210 210 210 220 220 250 270
Количество воды с тройным ополаскиванием (опция) 280 300 300 300 320 320 360 380

Посудомоечные машины Winterhalter линейки MT гарантируют 100% гигиеничность. Это стало возможным благодаря нескольким моментам:

1. Продуманная конструкция дверей из нержавеющей стали позволяет не только избежать загрязнения, но и упрощает их чистку.

2. Оснащение машины вытяжкой со специальным анти-жировым фильтром защищает от образования жировых отложений.

3. Возможно использование функции High Temp – высокотемпературного режима мойки.

4. Наличие системы самоочистки, минимизирующей затрат на дополнительную чистку агрегата.

 посудомоечные машины Winterhalter MTF и MTR

Управление моечной машиной Winterhalter

Наличие сенсорного экрана делает управление процессами простым и удобным, давая возможность анализа текущих процессов мойки и последующей их корректировки и оптимизации. Продуманный интерфейс экрана (24 языка, русификация) интуитивно понятен, поэтому управлять моечной машиной с его помощью может даже необученный человек. На экране также постоянно обновляется вся необходимая информация о температурных режимах, наличие ополаскивающего и  моющего раствора. Машина может включаться с использованием встроенного таймера. Быстрый и точный контроль при помощи сенсорного экрана обеспечивают максимальную эффективность работы и исключают многие проблемы при эксплуатации.

Компания «ЭКВИП» предлагает купить новые ленточные машины для мойки посуды Winterhalter и туннельные кассетные посудомоечные машины Winterhalter по самым выгодным ценам – ленточные машины для мойки посуды . Спешите оборудовать свой моечный цех самым современным и эффективным оборудованием!

 

Новости
9 января 2017г.

С наступившим 2017!

подробнее
 
7 февраля 2014г.

Объекты SOCHI 2014

подробнее
 
30 декабря 2013г.

С Новым 2014 Годом!

подробнее
 
 

тел/факс:
(495) 585-06-45

© Компания ЭКВИП – Проектирование ресторанов, предприятий питания, оборудование для столовых и ресторанов