EQ-VIP Company – restaurant projection and equipment Главная Технология работ Сервис Консалтинг Вакансии Партнеры Контакты  
 
Наши проекты
Новости
Каталог
Статьи
Обзоры
Контакты
Поиск
Карта сайта
комплексное оснащение
VIP
Оснащение
профессиональное оборудование для ресторана
продажа

 

Комплексное оборудование предприятий:

   
Проектные работы:
   
  проектирование ресторанов, кафе
   
  проект пищеблока, фабрики-кухни
   
  таблет питание в больницах
   

Продажа оборудования:

   
  ресторанное оборудование
   
  печи хлебопекарные 
   
  немецкие пароконвектоматы
   
  оборудование для пищеблоков, фабрик-кухонь
   
  камеры шоковой заморозки
   
  линии раздачи питания
   
  оборудование для шведского стола
   
  оборудование для прачечных
   
Поставка мебели, посуды:
   
  мебель для ресторанов
   
  немецкий фарфор

 

Таблет-питание технология

Система "таблет-питания" в больницах
Внедрение в России технологии "таблет-питания" в госпиталях, больницах, лечебных учреждениях и стационарах частных клиник необходимо для организации и реализации индивидуально-порционной системы обслуживания пациентов. Такая система облегчает соблюдение санитарно-гигиенических требований к процессам хранения и дистрибуции продуктов питания в медицинских учреждениях и прочих организациях.
Внедренные нами в Москве и в России системы "таблет-питание" в больницах, госпиталях и частных клиниках состоят из множества элементов оборудования: регенерирующих и сервировочных тележек, ленточных конвейеров и термоподносов. Они различаются по способу распределения готовых блюд: приготовление-заморозка, приготовление-обслуживание. Такие системы проектируются и продумываются комплексно, с учетом инфраструктуры, управленческих и рабочих процессов внутри медицинского учреждения.

таблет питание


"Таблет-питание": Cook-Serve
Система "таблет-питания" Cook-Serve или «приготовление-обслуживание», подразумевает раздачу блюд непосредственно после их приготовления. Эта система достаточно популярна в частных клиниках и больницах. Она подразумевает наличие герметичных термоподносов, термоконтейнеров с подогревом, а также тележек для транспортировки изобоксов.
Термоподносы популярных брендов (Blanco, Rieber, Thermo Future Box и Menu Mobil) характеризуются прочностью и надежностью. Они выдерживают большие нагрузки и превосходно сохраняют свежесть готовых блюд. На эти подносы можно поместить посуду с первыми и вторыми блюдами, напитками, бутербродами, а также салфетки, столовые приборы и карточки пациентов. Отделения термоподносов сохраняют собственную температуру, что позволяет подавать одновременно и горячие, и холодные блюда.
Особенности термоподносов для оборудования "таблет-питания":
- производятся из экологически-безопасных материалов, которые не влияют на запах и вкус   готовых блюд
- поставляются с герметичными крышками
- имеют двойные стенки
- легко очищаются в посудомоечных машинах
- штабелируются
- идеальны для транспортировки готовых блюд на раздаточных тележках

технология таблет-питания


"Таблет-питание": Cook-Chill
Cook-Chill или «заморозка-обслуживание» - еще одна система "таблет-питание".  Она подразумевает оборудование для заморозки готовых блюд и регенерацию продуктов перед подачей пациентам – при этом качество готовых блюд, подаваемых на термоподносах, остается на высочайшем уровне. Эта система считается более экономически-выгодной для крупных медицинских учреждений.
Система таблет питания Cook-Chill не требует приготовления блюд непосредственно перед обслуживанием пациентов. Правильное технологическое проектирование и организация системы "таблет-питания" позволяет оптимизировать ресурсы и рабочее время персонала. Она включает в себя регенерационные тележки, термоконтейнеры с подогревом, герметичные термоподносы, ленточные конвейеры и всевозможные аксессуары.

Несмотря на кажущуюся новизну и сложность технологических решений, в большинстве случаев внедрить технологию "Таблет-питания" и установить оборудование в больничном пищеблоке не так сложно, как кажется. Компания "ЭКВИП" поможет поможет с разработкой технологического проекта и осуществит поставку необходимого комплекса оборудования.
В нашем каталоге представлено: термоподносы (термобоксы) для транспортировки готовых блюд в больницах и госпиталях, а также регенерационные и сервировочные тележки, ленточные конвейеры и другое профессиональное оборудование, которое необходимо купить для систем "таблет-питание".
 

Новости
9 января 2017г.

С наступившим 2017!

подробнее
 
7 февраля 2014г.

Объекты SOCHI 2014

подробнее
 
30 декабря 2013г.

С Новым 2014 Годом!

подробнее
 
 

тел/факс:
(495) 585-06-45

© Компания ЭКВИП – Проектирование ресторанов, предприятий питания, оборудование для столовых и ресторанов