EQ-VIP Company – restaurant projection and equipment Главная Технология работ Сервис Консалтинг Вакансии Партнеры Контакты  
 
Наши проекты
Новости
Каталог
Статьи
Обзоры
Контакты
Поиск
Карта сайта
комплексное оснащение
VIP
Оснащение
профессиональное оборудование для ресторана
продажа

 

Комплексное оборудование предприятий:

   
Проектные работы:
   
  проектирование ресторанов, кафе
   
  проект пищеблока, фабрики-кухни
   
  таблет питание в больницах
   

Продажа оборудования:

   
  ресторанное оборудование
   
  печи хлебопекарные 
   
  немецкие пароконвектоматы
   
  оборудование для пищеблоков, фабрик-кухонь
   
  камеры шоковой заморозки
   
  линии раздачи питания
   
  оборудование для шведского стола
   
  оборудование для прачечных
   
Поставка мебели, посуды:
   
  мебель для ресторанов
   
  немецкий фарфор

 

Пароконвектоматы Foinox

Итальянская фирма Foinox не нуждается в представлении. Пароконвектоматы этого производителя прочно вошли в обиход российских предприятий питания различного масштаба. Оборудование находит широкое применение на кухнях крупных ресторанов, в пищеблоках лечебных учреждений, домов отдыха и гостиничных комплексов.  
Прекрасно сочетая в себе возможности профессионального использования, пароконвектоматы Foinox не требуют наличия у кулинара специальных навыков. Они просты в эксплуатации и позволяют свести необходимость участия повара в процессе приготовления к минимальной. Пароконвектоматы могут использоваться для приготовления гастрономической продукции, хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления на пару, тушения, а также для приготовления гарниров и разогрева готовых блюд.
Пароконвектоматы оборудованы зондом для замера температуры в толще продукта с возможным отключением по достижении заданного режима, что позволяет избежать усушки и пережаривания продукта. 
Для разнообразных по специфике функций разработано несколько производственных линий: red line, white line, blue line, yellow line и green line.
Оборудование Foinox успешно функционирует в нескольких режимах:
- конвекция (может применяться для обжарки мясных и рыбных продуктов, гриля, выпечки хлебобулочных изделий, приготовления кондитерских блюд);
- деликатное приготовление на пару (используется для риса, рыбы, овощей и других продуктов, требующих бережной обработки);
- конвекция с увлажнением;
- смешанный режим (температура при использовании данного режима может достигать 270 градусов С с паром. Функция может применяться для приготовления крупных мясных изделий: котлет, мясных рулетов, гуляша);
- регенерация (для разогрева блюд, приготовленных заранее и замороженных в шкафу интенсивной заморозки).

 

Новости
9 января 2017г.

С наступившим 2017!

подробнее
 
7 февраля 2014г.

Объекты SOCHI 2014

подробнее
 
30 декабря 2013г.

С Новым 2014 Годом!

подробнее
 
 

тел/факс:
(495) 585-06-45

© Компания ЭКВИП – Проектирование ресторанов, предприятий питания, оборудование для столовых и ресторанов