EQ-VIP Company – restaurant projection and equipment Главная Технология работ Сервис Консалтинг Вакансии Партнеры Контакты  
 
Наши проекты
Новости
Каталог
Статьи
Обзоры
Контакты
Поиск
Карта сайта
комплексное оснащение
VIP
Оснащение
профессиональное оборудование для ресторана
продажа

 

Комплексное оборудование предприятий:

   
Проектные работы:
   
  проектирование ресторанов, кафе
   
  проект пищеблока, фабрики-кухни
   
  таблет питание в больницах
   

Продажа оборудования:

   
  ресторанное оборудование
   
  печи хлебопекарные 
   
  немецкие пароконвектоматы
   
  оборудование для пищеблоков, фабрик-кухонь
   
  камеры шоковой заморозки
   
  линии раздачи питания
   
  оборудование для шведского стола
   
  оборудование для прачечных
   
Поставка мебели, посуды:
   
  мебель для ресторанов
   
  немецкий фарфор

 

Оборудование DC NORRIS

 Английская компания DC Norris предлагает широкий спектр оборудования, которое, бесспорно, стоит внимания бизнесменов, заинтересованных в создании инновационной фабрики-кухни средней или большой производительности. Существуя на рынке уже более 35 лет, завод занял позицию одного из признанных лидеров по производству качественного оборудования для предприятий общественного питания. Ассортимент компании включает как отдельно устанавливаемое оборудование, так и производственные линии крупных масштабов.

пищеварочный котел DC NORRIS

Линейка оборудования DC Norris объединяет котлы с паровой рубашкой пищеварочные, систему CapKold, ванны CookTanks для низкотемпературной варки продукта, шкафы интенсивной заморозки, и Tumble Chillers (вращающиеся охлаждающиеся ванны),  оборудование для охлаждения Cooling Vessels, аппараты Cook Quench Chill (для отваривания пасты, риса и овощей), оборудование для хранения Depositors и специализированные консервооткрыватели Can-openers.
Инновационные технологии, воплощаемые инженерами DC Norris, ориентированы на удовлетворение самых разнообразных требований современного предприятия питания.
Котлы DC Norris с паровой рубашкой, различных размеров и разным уровнем давления, применяются для приготовления самых разнообразных блюд: супов, соусов, вторых блюд и десертов.
Поверхности котлов, непосредственно контактирующие с пищевыми продуктами, изготавливаются из нержавеющей стали 316, все остальные компоненты выполнены из стали 304.
Варочные котлы оборудованы перемешивающим устройством, снабженным специальными лопатками из пищевого пластика, служащими для качественного смешивания и создания однородной массы. Технология предусматривает возможность откидывания устройства для смешивания в случае необходимости.
Стандартные размеры котлов DC Norris по ёмкости составляют от 300 до 1500 литров. Устойчивую опору составляют прочные ножки (3 или 4 в зависимости от емкости котла).

варочный танк DC NORRIS


Уровень давления в рубашке составляет до 10 бар. Для равномерного распределения тепла предусмотрено два соединяющих устройства для подачи пара на противоположных сторонах котла.
Низкотемпературные варочные ванны Cook Tanks предназначены для приготовления цельных мясных продуктов или кубиков мяса. Конструкция емкости обеспечивает равномерную тепловую обработку и автоматическое охлаждение продукта.
Все операции осуществляются автоматически, обеспечивая возможность круглосуточной эксплуатации оборудования.
Мясные изделия упаковываются в вакуумные пакеты, после чего они помещаются в емкость для варки. В этой же упаковке происходит пастеризация и охлаждение мяса.
Коэффициент выхода продукта составляет приблизительно 95%.
Чиллеры с водяным охлаждением DC Norris используются для равномерного охлаждения упакованного продукта. Упаковки осторожно перемешиваются в ледяной воде, при этом менее чем за 60 минут продукт охлаждается от температуры +85°С до +4°С.
 

 Чиллеры DC NORRIS

Чиллер оборудован паровым инжектором для очистки в конце каждого рабочего дня.
Для приготовления пасты или риса на крупном предприятии питания производитель предлагает специальные пищеварочные котлы.

пищевой котел для варки риса


Технология приготовления сводится к помещению металлической корзины с продуктом в первый котел для тепловой обработки. По истечении необходимого времени корзина вынимается из котла и помещается в котел с холодной водой для охлаждения и смыва крахмала. После этого корзину опускают в корзину с ледяной водой.
На завершающем этапе продукты помещают в контейнеры для хранения и отправляют на продовольственный склад.
Срок хранения продуктов составляет от 7 до 10-45 дней.
Современное оборудование DC Norris позволяет совершать самые необходимые операции на современной кухне: варку, паровую обработку, хранение, распределение на порции и многое другое. Бесспорным достоинством является сборка оборудования непосредственно в Великобритании, что гарантирует соблюдение высоких европейских стандартов профессионального приготовления пищи.
Подробнее ознакомиться с системой CapKold Вы можете в нашей статье “Технология CapCold”.

Новости
9 января 2017г.

С наступившим 2017!

подробнее
 
7 февраля 2014г.

Объекты SOCHI 2014

подробнее
 
30 декабря 2013г.

С Новым 2014 Годом!

подробнее
 
 

тел/факс:
(495) 585-06-45

© Компания ЭКВИП – Проектирование ресторанов, предприятий питания, оборудование для столовых и ресторанов