EQ-VIP Company – restaurant projection and equipment Главная Технология работ Сервис Консалтинг Вакансии Партнеры Контакты  
 
Наши проекты
Новости
Каталог
Статьи
Обзоры
Контакты
Поиск
Карта сайта
комплексное оснащение
VIP
Оснащение
профессиональное оборудование для ресторана
продажа

 

Комплексное оборудование предприятий:

   
Проектные работы:
   
  проектирование ресторанов, кафе
   
  проект пищеблока, фабрики-кухни
   
  таблет питание в больницах
   

Продажа оборудования:

   
  ресторанное оборудование
   
  печи хлебопекарные 
   
  немецкие пароконвектоматы
   
  оборудование для пищеблоков, фабрик-кухонь
   
  камеры шоковой заморозки
   
  линии раздачи питания
   
  оборудование для шведского стола
   
  оборудование для прачечных
   
Поставка мебели, посуды:
   
  мебель для ресторанов
   
  немецкий фарфор

 

Техническое задание на технологический проект пекарни

 

1.     Общие сведения о помещении: (например, мучной цех столовой, пекарня при супермаркете или отдельно стоящее легко возводимое двухэтажное здание каркасного типа и т.д. и т.п.)
      а) фактический адрес расположения хлебопекарного предприятия _________________
      б) вид строительства  ___________________________________
                                                           (новое строительство / реконструкция)
      в) стадия проектирования________________________________
                                        Проект (П); Рабочая документация (РД); Рабочий проект (РП)
2.     Технологические характеристики проектируемой пекарни:
а) производительность пекарни  ________ кг/смену;
б) примерный ассортимент выпекаемой продукции:

№п/п
Наименование изделия
Количество шт/кг в смену
Примечания
 
 
 
 

 
в) форма производства______________________________________
                                                              ( на сырье, на замороженных полуфабрикатах)
 
г) режим работы пекарни _________________;
д) количество смен ______________________________________;
          е) краткое описание получаемого сырья, полуфабрикатов, продуктов.                          
     Пожелания по ассортименту  и стратегическому объёму запаса сырья   (трёхдневный, недельный или двухнедельный);
3.     Штатная численность персонала, в том числе:

п/п
производственного персонала
Персонала торгового зала
Административного
 
в наибольшую смену
мужчин
женщин
 
 
 
 
 

 
4.     Особые пожелания по технологическому оборудованию пекарни _______________________________
_________________________________________________________________________________________
Отдельно необходимо прислать:
  1. Реквизиты (юридический и фактический адреса объекта, платежные и юридические реквизиты компании заказчика, ф.и.о. руководителя):
  2. Обмерочный чертеж помещения хлебопекарни с указанием на нем основных инженерных коммуникаций;
  3. При замене оборудования - спецификацию старого оборудования с примечаниями о качестве и функциональных особенностях нового оборудования;
Новости
9 января 2017г.

С наступившим 2017!

подробнее
 
7 февраля 2014г.

Объекты SOCHI 2014

подробнее
 
30 декабря 2013г.

С Новым 2014 Годом!

подробнее
 
 

тел/факс:
(495) 585-06-45

© Компания ЭКВИП – Проектирование ресторанов, предприятий питания, оборудование для столовых и ресторанов