EQ-VIP Company – restaurant projection and equipment Главная Технология работ Сервис Консалтинг Вакансии Партнеры Контакты  
 
Наши проекты
Новости
Каталог
Статьи
Обзоры
Контакты
Поиск
Карта сайта
комплексное оснащение
VIP
Оснащение
профессиональное оборудование для ресторана
продажа

 

Комплексное оборудование предприятий:

   
Проектные работы:
   
  проектирование ресторанов, кафе
   
  проект пищеблока, фабрики-кухни
   
  проектирование пекарен
   

Продажа оборудования:

   
  ресторанное оборудование
   
  печи хлебопекарные 
   
  немецкие пароконвектоматы
   
  оборудование для пищеблоков, фабрик-кухонь
   
  камеры шоковой заморозки
   
  линии раздачи питания
   
  оборудование для шведского стола
   
  оборудование для прачечных
   
Поставка мебели, посуды:
   
  мебель для ресторанов
   
  немецкий фарфор

 

Cовременное профессиональное оборудование для кухни ресторана

 

Когда необходимо оборудовать предприятие общественного питания, часто возникают вопросы критериев выбора необходимого оборудования. Каковы же эти критерии?
Обычно оборудование кухни подбирают согласно воплощаемой концепции ресторана и его меню. Основные критерии, по которым выбирают профессиональное кухонное оборудование – это:
- надежность;
- многофункциональность;
- эргономичность оборудования;
- удобство санитарной обработки;
- применение энергосберегающих и инновационных технологий;
- ремонтопригодность оборудования;
- безопасность эксплуатации;
- соотношение цены и качества;
- соответствие нормативным требованиям надзирающих органов.
Наиболее грамотные и жизнеспособные проекты ресторанов получаются при условии тесного взаимодействия технологов – проектировщиков компании поставщика оборудования и представителей рестораторов в лице заведующих производств, шеф-поваров или технологов производства. Каждый проект ресторана регламентирован рамками конкретного бюджета, поэтому критерий соотношения цены и качества становится одним из определяющих при выборе оборудования для профессиональной кухни ресторана.
 профессиональное кухонное оборудование
В условиях интенсивной эксплуатации технологического оборудования особое значение приобретают его надежность, ремонтопригодность и доступность запчастей. Как правило, солидные компании-поставщики, предлагающие оборудование для ресторанов, специализируются на поставках от нескольких производителей основного оборудования и заключают контракты не только на него, но и на запасные части. Если же поставщик оборудования для кухни ресторана не оговаривает условия эксплуатации и его ремонтопригодность, вряд ли стоит приобретать оборудование для кухни ресторана у такого поставщика. В любом случае, при выборе какой-либо марки импортного оборудования для профессиональной кухни, немаловажно предварительно собрать информацию о доступности запчастей на нашем рынке, наличии сервисных организаций производящих ремонт. Желательно наличие нескольких таких организаций.
Выбор отечественного оборудования для ресторана может быть оправдан для сетевых ресторанов с невысокой стоимостью среднего чека, например,  сетей фаст-фуд. В этом случае сетевые заведения, как правило, обладают своей сервисной службой, имеющей необходимые запасные части для быстрого устранения часто возникающих поломок.
Наша компания рекомендует импортное кухонное оборудование средней ценовой категории итальянской компании Baron Professional и Modular, оно рекомендовано к использованию в ресторанах для посетителей среднего достатка. Низкая статистика отказов такого оборудования позволяет считать его оптимальным выбором по соотношению цена - качество. Линейка оборудования компании Modular представлена широким спектром теплового и механического оборудования и позволяет реализовать любое европейское меню.
кухонное оборудование Metos
Для оснащения дорогих ресторанов, где стабильно высокое качество блюд особенно важно, мы предлагаем немецкое профессиональное кухонное оборудование производства компаний MKN, HansDampf, Metos, Alexanderwerk, Miwe. В высоко статусных заведениях не допустимы ситуации отсутствия заявленных в меню блюд, по причине поломки какого – либо оборудования. Весьма целесообразно применение немецкого кухонного оборудования в заведениях с интенсивным круглосуточным использованием, например, в заведениях аэропортов.
При выборе технологического оборудования дорогой ценовой категории особенно важно заранее рассчитывать бюджет ежегодного сервисного обслуживания оборудования для кухни ресторана с помощью специализированной организации. В результате при умеренном бюджете вы получите бесперебойно работающее профессиональное кухонное оборудование и сохраните доброе имя своего ресторана или кафе.

 

Новости
7 февраля 2014г.

Объекты SOCHI 2014

подробнее
 
30 декабря 2013г.

С Новым 2014 Годом!

подробнее
 
29 декабря 2012г.

С наступающим 2013г.

подробнее
 
 

тел/факс:
(495) 585-06-45

© Компания ЭКВИП – Проектирование ресторанов, предприятий питания, оборудование для столовых и ресторанов