EQ-VIP Company – restaurant projection and equipment Главная Технология работ Сервис Консалтинг Вакансии Партнеры Контакты  
 
Наши проекты
Новости
Каталог
Статьи
Обзоры
Контакты
Поиск
Карта сайта
комплексное оснащение
VIP
Оснащение
профессиональное оборудование для ресторана
продажа

 

Комплексное оборудование предприятий:

   
Проектные работы:
   
  проектирование ресторанов, кафе
   
  проект пищеблока, фабрики-кухни
   
  таблет питание в больницах
   

Продажа оборудования:

   
  ресторанное оборудование
   
  печи хлебопекарные 
   
  немецкие пароконвектоматы
   
  оборудование для пищеблоков, фабрик-кухонь
   
  камеры шоковой заморозки
   
  линии раздачи питания
   
  оборудование для шведского стола
   
  оборудование для прачечных
   
Поставка мебели, посуды:
   
  мебель для ресторанов
   
  немецкий фарфор

 

Задание для выполнения технологического проекта прачечной

 1. Общие данные о помещении: (например, расположение в помещениях цокольного этажа торгового центра)
      а) адрес расположения прачечной______________________________________________
      в) вид строительства  _________________________________________________________
                                                                   (новое строительство / реконструкция)
      г) стадия проектирования______________________________________________________
                                                                  (П) Проект; (РД) Рабочая документация
2. Общие данные:
     а) формат предприятия________________________________________________________
(прачечная при гостинице/пансионате/лечебном учреждении/приюте/ресторане/загородном доме/прачечная по обслуживанию населения/прачечная самообслуживания/прачечная на производственном предприятии и т.д.)
3.     Основные задачи проектирования______________________________________________

     а)      объёмно-планировочные решения предприятия, создание проектной и рабочей документации;
     б)     подбор прачечного оборудования.
4.     Характеристики предприятия:
     а) режим работы прачечной __________________________________________________    
                                                                 (напр. ежедневно по 8 часов, 5 дней в неделю по 5 часов,  и т.п.)
     б) вид обрабатываемых изделий________________________________________________
(простыни, наволочки, покрывала, шторы, большие махровые полотенца, халаты, маленькие махровые  полотенца, скатерти,  салфетки, фартуки, пиджаки, брюки, рубашки, куртки  и т.п.)
     в) требуемая производительность прачечной______________________________________
                                                                                                         (кг/сутки/ неделю/ месяц по видам изделий)
     г) частота поступления белья___________________________________________________
5.     Техническая информация:
Вид нагрева___________________________________________________________________
                                                                         (электричество, пар, горячая вода)
6.     Прочая информация: дополнительные требования по используемому оборудованию__________________________________________________________________

Отдельно необходимо выслать:
а) Реквизиты предприятия
б) План помещения (БТИ/обмерочный)
в) План основных инженерных коммуникаций (если есть);
г) При замене оборудования необходимо выслать спецификацию на старое оборудование с указанием технических характеристик.
 

Новости
9 января 2017г.

С наступившим 2017!

подробнее
 
7 февраля 2014г.

Объекты SOCHI 2014

подробнее
 
30 декабря 2013г.

С Новым 2014 Годом!

подробнее
 
 

тел/факс:
(495) 585-06-45

© Компания ЭКВИП – Проектирование ресторанов, предприятий питания, оборудование для столовых и ресторанов