EQ-VIP Company – restaurant projection and equipment Главная Технология работ Сервис Консалтинг Вакансии Партнеры Контакты  
 
Наши проекты
Новости
Каталог
Статьи
Обзоры
Контакты
Поиск
Карта сайта
комплексное оснащение
VIP
Оснащение
профессиональное оборудование для ресторана
продажа

 

Комплексное оборудование предприятий:

   
Проектные работы:
   
  проектирование ресторанов, кафе
   
  проект пищеблока, фабрики-кухни
   
  таблет питание в больницах
   

Продажа оборудования:

   
  ресторанное оборудование
   
  печи хлебопекарные 
   
  немецкие пароконвектоматы
   
  оборудование для пищеблоков, фабрик-кухонь
   
  камеры шоковой заморозки
   
  линии раздачи питания
   
  оборудование для шведского стола
   
  оборудование для прачечных
   
Поставка мебели, посуды:
   
  мебель для ресторанов
   
  немецкий фарфор

 

Посуда: элитный немецкий фарфор для ресторанов костяной

Данная статья является необходимым информационным дополнением к нашему каталогу профессионального фарфора представленному в соответствующем разделе сайта

Фарфор в течение многих сотен лет остаётся достоянием человечества. Немецкий фарфор известен своей основательностью, сдержанностью и многообразием ассортимента. С каждым годом фарфоровая посуда для ресторанов немецких производителей занимает все больше призовых мест на международных выставках.

Элитный костяной фарфор для ресторанов фирмы Dibbern
Немецкая марка Dibbern – бренд премиум-класса, завоевала безупречную репутацию по всему миру и занимает лидирующие позиции в производстве костяного фарфора. Компания Dibbern усовершенствовала технологию изготовления и разработала привлекательный дизайн, никогда не утрачивающий своей актуальности, что позволило костяному фарфору приобрести всемирную известность за очень непродолжительный промежуток времени. Бернд Т. Дибберн верил, что тонкий костяной фарфор с его особенной просвечиваемостью и исключительной прочностью будет продукцией премиум–класса. Сейчас марка опередила всех своих конкурентов. Тончайший и изящный ресторанный фарфор от Dibbern всегда в моде и актуален.

 Настоящим прорывом для Dibbern, сделавшего это имя одним из самых престижных брендов, стала в 1980-х гг. серия фарфора Solid Color. В настоящее время эта серия насчитывает 35 различных расцветок. На один цвет приходится около 50 предметов и это позволяет создавать многообразные вариации, удовлетворяющие самые различные вкусы и требования, создающие определенную атмосферу, сочетающиеся с последними тенденциями ресторанной моды и подходящими к любому интерьеру. Первоначально строгий стиль Solid Color, созданный ещё в 1930-х гг., был удостоен золотой медали на миланской выставке Триеннале в 1940-х. Цветная композиция заслужила дизайнерскую награду Design Plus Price на торговой выставке во Франкфурте в 1984 г.

 
Формы Dibbern всегда в сдержанном стиле и долговечны, при этом многообразие ассортимента даёт возможность подобрать сервиз на любой вкус и для любого интерьера. В 1996г. немецкий совет дизайнеров отметил фабрику Dibbern наградой Design Plus за новаторский дизайн на международной выставке во Франкфурте.
Для полной сервировки стола компания Dibbern может предложить бокалы и скатерти собственного индивидуального дизайна и исключительного европейского качества. Позиция Dibbern заключается в том, чтобы совместить традиционное искусство и мастерство с красивой и привлекательной простотой.
Одна из последних коллекций фарфоровой ресторанной посуды от Dibbern - это Black Forest. Она разработана одним из ведущих дизайнеров Великобритании Бодо Сперлейном. В Black Forest развит сюжет мистического зимнего пейзажа с тёмным лесом. Дизайн Бодо Сперлейна придал посуде эффект росписи китайской тушью. В завершение к этой линии фарфора дизайнер предлагает бокалы и стаканы Black Forest. На сегодняшний день мастера Dibbern изготавливают, пожалуй, самый лучший костяной фарфор немецкого производства.
Фарфоровая посуда для ресторанов Bauscher
В 1881 году в Германии братья Аугуст и Конрад Баушеры пришли к выводу, что владельцам ресторанов и гостиниц нужен особый фарфор с повышенной прочностью. Он должен быть не только красивым, но и крепким, устойчивым к царапинам и сколам, выдерживать много циклов моек и при этом сохранять свой первозданный вид. Почти десять лет братья осуществляли эксперименты, производили одни за другим опытные образцы. Так на свет появился первый в мире профессиональный ресторанный фарфор. К 1890 году фарфор фирмы BAUSCHER начали с удовольствием приобретать немецкие и иностранные владельцы ресторанов. Рестораторы моментально поняли, что профессиональный фарфор экономически выгоден, потому что при интенсивной эксплуатации он значительно дольше сохраняет свои потребительские качества в сравнении с обычной посудой, а также  нравится посетителям своим внешним видом.
     
Перед тем, как фарфоровая масса на заводах BAUSCHER окажется в формах, производится строгий контроль всех компонентов. Цикл обжига ведётся при высочайшей температуре по специальной технологии, за счёт чего достигается определённая степень спекания фарфора, изделие приобретает прочную структуру, и при соблюдении правил эксплуатации будет служить долгие годы. Из новаторских решений BAUSCHER заслуживает внимания следующее: при обычном изготовлении посуды такие детали, как носики и ручки, отливаются отдельно. BAUSCHER отливает свои изделия целиком. Из-за этого посуда становится очень прочной, т.к. детали составляют одно целое, не отломятся и не образуют сколы даже при неосторожном обращении.
      
С применением последних технологий представляется возможным достичь высокого качества изделий и покрывающих их глазурей. Постоянное поддержание чистоты в зонах для обжига не позволяет ни пылинке сесть на белейшую глазурь. Белоснежная поверхность посуды BAUSCHER является своеобразной классикой и ее отличительным знаком. Но также дизайнеры периодически предлагают изделия с цветными рисунками. Есть возможность на белую глазурь нанести фирменный знак заказчика или индивидуальный рисунок.
Готовый ресторанный фарфор имеет поразительно гладкую поверхность, поэтому на него почти не оседает пыль и такую посуду легко мыть, в том числе в посудомоечной машине. После многократных моек в посудомоечной машине фарфоровая посуда для ресторанов BAUSCHER выглядит практически новой. Нередко на тарелках возникают легкие полосы от столовых приборов – их можно с лёгкостью устранить специальным составом для чистки BAUSCHER.
      
Стенки фарфора делаются достаточно толстыми для продления срока службы, для придания посуде солидности, для долговременного сохранения тепла, но при этом фарфоровая посуда BAUSCHER остается очень красивой и удобной. Если все-таки посуда разобьется, то от неё не будет мелких осколков, т.к. она расколется на несколько крупных частей, что позволяет избежать порезов и травм.
За многие годы фирма накопила ценнейший опыт и щедро делится им на международных выставках. Стенды BAUSCHER всегда пользуются повышенным вниманием. Компания не останавливается на достигнутом, а постоянно оттачивая и внедряя новейшие технологии, работает и над дизайном ресторанного фарфора.
Уже сейчас фарфоровая ресторанная посуда BAUSCHER пользуется большой популярностью среди рестораторов в 120 странах мира.
Компания ЭКВИП поставляет элитный костяной фарфор фирмы DIBBERN, а также немецкий фарфор для ресторанов BAUSCHER на заказ.
Новости
11 января 2016г.

С наступившим 2016!

подробнее
 
7 февраля 2014г.

Объекты SOCHI 2014

подробнее
 
30 декабря 2013г.

С Новым 2014 Годом!

подробнее
 
 

тел/факс:
(495) 585-06-45

© Компания ЭКВИП – Проектирование ресторанов, предприятий питания, оборудование для столовых и ресторанов