EQ-VIP Company – restaurant projection and equipment Главная Технология работ Сервис Консалтинг Вакансии Партнеры Контакты  
 
Наши проекты
Новости
Каталог
Статьи
Обзоры
Контакты
Поиск
Карта сайта
комплексное оснащение
VIP
Оснащение
профессиональное оборудование для ресторана
продажа

 

Комплексное оборудование предприятий:

   
Проектные работы:
   
  проектирование ресторанов, кафе
   
  проект пищеблока, фабрики-кухни
   
  проектирование пекарен
   

Продажа оборудования:

   
  ресторанное оборудование
   
  печи хлебопекарные 
   
  немецкие пароконвектоматы
   
  оборудование для пищеблоков, фабрик-кухонь
   
  камеры шоковой заморозки
   
  линии раздачи питания
   
  оборудование для шведского стола
   
  оборудование для прачечных
   
Поставка мебели, посуды:
   
  мебель для ресторанов
   
  немецкий фарфор

 

Немецкое технологическое оборудование для фабрики-кухни, пищеблоков и комбинатов питания марки MKN

Начиная с 46 года прошлого века немецкое производство MKN выпускает лучшее в мире оборудование для пищеблоков, фабрики-кухни, комбината школьного и цехов бортового питания, школьных столовых или любого пищеблока клинического центра.

 
пищевое оборудование МКН
 
Сегодня MKN имеет в своем активе производственные площади свыше 45 тыс. квадратных метров и штат работников около 400 человек. Изделия завода известны во всем мире как лучшие среди профессионального оборудования для пищеблоков образцы непревзойденного дизайна, надежности и инженерной мысли. Немецкое торгово-технологическое оборудование марки MKN широко используется на крупных пищевых производствах, таких как пищеблоки больниц и клинических центров, санаториев и домов отдыха, школьные столовые, фабрики-кухни и комбинаты бортового питания, пищеблоки нефтяных платформ, оборудование фирмы MKN также незаменимо для пищеблока любого морского судна.
 Фабрика-кухня оснащенная оборудованием MKN
оборудование фабрик-кухонь MKN
Оборудованный пищеблок морского судна
пищеблоки морских судов
 
  
  По всем основным экономическим показателям завод MKN является лидером среди других немецких производителей торгово-технологического оборудования для школьной столовой, фабрик-кухонь, пищеблоков и комбинатов питания. Результат творческой работы специалистов MKN - ежегодные премии от специализированных в области приготовления пищи организаций. Именно на производстве MKN изготавливают пароконвекционные печи марки HansDampf. А в США эти же пароконвектоматы продаются под брендом HennyPenny.
Оборудование для пищеблоков больниц, фабрик кухонь, комбинатов школьного и бортового питания еще нескольких Германских производителей также присутствует на нашем отечественном рынке. Однако основными отличиями немецкого торгово-технологического оборудования MKN от немецких и псевдо-немецких аналогов, следует считать само производство MKN, которое расположено непосредственно в Германии. В других странах оборудование MKN не производится. На каждой единице готовых изделий ставится персональный номер мастера, отвечающего за качество сборки. Тепловое оборудование MKN тестируется не выборочно, как у других производителей, а тестированию подвергаются все выпускаемые единицы.
 
оборудование MKN
 
 
Немецкое тепловое оборудование фирмы MKN, имеет нижеприведенные патенты:
 
1.       Тепловое оборудование для пищеблоков, комбинатов питания, фабрик-кухонь марки MKN. Патент POWER BLOCK
 
 
   
  
Жарочная поверхность  MKN POWER BLOCK - это своеобразный "бутерброд" из полированной трехмиллиметровой пищевой CrNi - нержавеющего сплава,  двенадцатимиллиметрового теплоемкого стального слоя, равномерно разравнивающего нагрев поверхности  и семнадцатимиллиметрового слоя из чистого алюминия, с полностью утопленными в этот слой ТЭНами в виде цилиндрических трубок.
MKN POWER BLOCK в грилях, электросковородах MKN  производит отличный равномерный прогрев поверхности, что ведет к замечательному качеству готового продукта и к отсутствию его пригорания.
 
2.    Немецкое торгово-технологическое оборудование MKN. Патент VAPRO
 
 пищеварочные котлы VAPRO
 
Оборудование для фабрики кухни, школьно-базовой столовой, комбината питания или оборудование цеха бортового питания аэропорта - это именно те места, где лучше всего проявляют себя немецкие пищеварочные электрокотлы (котлы электрические варочные) марки MKN, а также котлы экспресс разогрева, использующие патент VAPRO. Секрет состоит в том, что варочные электрокотлы MKN снабжены генератором пара, что способствует ускоренному разогреву и снижению энергетических расходов. Снабженные VAPRO немецкие варочные опрокидываемые электрокотлы MKN, или как их еще называют, котлы электрические с наклонной чашей, или наклоняемые электрокотлы, незаменимы на пищевых производствах большой производственной мощности.  Немецкие электрокотлы MKN - это идеальное оборудование для школьных пищеблоков, фабрик кухонь, крупных комбинатов общественного питания.
 
3.       Технологическое оборудование для фабрики кухни, школьной столовой, комбината питания производства MKN. Патент INDUCTION
 
индукционные плиты для пищеблоков
 
 
 
Инновационная схема экономии электроэнергии со значительным снижением отдачи энергии во вне, дала толчок разработке и производству электроплит индукционных марки MKN.
Выгодные стороны системы INDUCTION проявляются в скором прогреве продукта, безопасности для окружающей среды, гигиеничности и значительной экономии электроэнергии. 
  
Технические характеристики, которые имеет оборудование для пищеблоков фирмы MKN, подробно приведены в разделе "Каталог". 
Новости
11 января 2016г.

С наступившим 2016!

подробнее
 
7 февраля 2014г.

Объекты SOCHI 2014

подробнее
 
30 декабря 2013г.

С Новым 2014 Годом!

подробнее
 
 

тел/факс:
(495) 585-06-45

© Компания ЭКВИП – Проектирование ресторанов, предприятий питания, оборудование для столовых и ресторанов