EQ-VIP Company – restaurant projection and equipment Главная Технология работ Сервис Консалтинг Вакансии Партнеры Контакты  
 
Наши проекты
Новости
Каталог
Статьи
Обзоры
Контакты
Поиск
Карта сайта
комплексное оснащение
VIP
Оснащение
профессиональное оборудование для ресторана
продажа

 

Комплексное оборудование предприятий:

   
Проектные работы:
   
  проектирование ресторанов, кафе
   
  проект пищеблока, фабрики-кухни
   
  таблет питание в больницах
   

Продажа оборудования:

   
  ресторанное оборудование
   
  печи хлебопекарные 
   
  немецкие пароконвектоматы
   
  оборудование для пищеблоков, фабрик-кухонь
   
  камеры шоковой заморозки
   
  линии раздачи питания
   
  оборудование для шведского стола
   
  оборудование для прачечных
   
Поставка мебели, посуды:
   
  мебель для ресторанов
   
  немецкий фарфор

 

Хлебопекарные печи фирмы MIWE. Обзор

  

Редко предприниматели, работающие в индустрии питания или продовольственного ритейла, обходятся без собственного хлебопекарного производства. Запах и вкус свежевыпеченных булочек, пирогов, кулебяк, пирожных никого не оставляют равнодушным, запоминаются и манят посетителей вернуться за любимым лакомством.
Присутствие  производителей и поставщиков хлебопекарного оборудования на российском рынке за последние 30 лет возросло до такой степени, что начинающему предпринимателю самостоятельно разобраться в этом многообразии предложений практически не возможно. У специалистов же сложились свои предпочтения, благо есть из чего выбрать.
Несмотря на многовариантность выбора среди производителей оборудования, есть ограниченное число критериев по выбору самого оборудования. Сегодня мы остановимся на хлебопекарных печах производства фирмы MIWE, основанной как семейное производство более 80ти лет назад в небольшом немецком городке Арнштайн.
Итак, попробуем перечислить наиболее важные критерии выбора хлебопекарных печей с точки зрения получения качественного продукта в условиях мучного цеха, действующего на предприятии общественного питания.
Критерии выбора оборудования для выпечки хлеба:
1.                    Печь должна иметь добротный, надежный конструктив, от которого напрямую зависит ее срок службы.  В процессе эксплуатации печь постоянно подвергается механическому воздействию, перепаду температур широкого диапазона, химическому воздействию воздушно-водяной взвеси в камере выпечки.  При внешнем сходстве печей разных производителей стоит обратить особое внимание на примененные материалы, качество сборки, сварки, покраски и т.д.
2.                    Равномерное распределение температуры по всему объему камеры выпечки. В противном случае невозможно добиться стабильного качества продукции, что-то подгорит, а что-то останется непропеченным.
3.                    Эффективное пароувлажнение. Если в нужный момент в камере выпечки не будет нужной влажности воздуха, то пригоревшая корочка хлеба превратится в жесткий каркас, внутри же изделия будет создаваться избыточное давление за счет газообразования. В результате на поверхности изделия появятся неприглядные надрывы, товарный вид будет испорчен.
4.                    Подача большого количества пара в первый момент после загрузки печей, необходимая по технологии, приводит к резкому понижению температуры в камере выпечки, так как тестовые заготовки имеют большую массу с температурой значительно меньшей, чем в камере. Для того чтобы выпечка была качественной, необходимо быстро восстановить первоначальный уровень температуры в камере.
Это лишь некоторые критерии, по которым следует выбирать хлебопекарные печи. Из многолетнего опыта создания предприятий общественного питания и мучных цехов, в том числе, мы остановили свой выбор на хлебопекарных печах производства компании MIWE.
Компания MIWE способна удовлетворить самый строгий спрос и предлагает хлебопекарные печи для пекарни и любых форматов мучных цехов с любым ассортиментом выпекаемой продукции.
Конвекционные хлебопекарные печи. Параметрический ряд конвекционных печей MIWE включает в себя модели с площадью пода от 0,5 до 4,32 м2. Предназначен этот класс печей в основном для выпечки мелкоштучных изделий. Конструктив модельного ряда конвекционных печей MIWE позволяет «вписать» их практически в помещение любой конфигурации.
 
 Хлебопекарные печи MIWE Econo
 
 
MIWE Econo
 Конвекционная хлебопекарная печь MIWE Econo с достаточной площадью пода превосходно подойдет для небольшого цеха  

Площадь пода  пекарной камеры, м2
2
Число противней
4, 5, 6, 8 или 10
Размеры противня
60/40 cм
Производство пара
дa
Паросистема
Техника опрыскивания
Тип обогрева
Конвекция
Вид энергии
Электричество
Потребляемая мощность
9,3 или 15,8 кВт
Система управления
Аналоговое устройство управления или устройство управления с жестко-заданной программой, для пекарных камер с размерами 8/10 издания только устройство управления с жестко-заданной программой
Принадлежности
Расстойный шкаф, подставка, промежуточное отделение, вытяжной колпак, паровой конденсатор, цоколь
Особенности
Duo
Вариант easy-clean

 
Хлебопекарные печи MIWE Aero
 
MIWE Aero
 
 Конвекционная хлебопекарная печь MIWE Аero обладает большей площадью пода и, соответственно, большей установленной мощностью

Площадь пода  пекарной камеры, м2
4
Число противней
4, 6, 8 или 10
Размеры противня
60/40 cм
Производство пара
дa
Паросистема
Парогенератор
Тип обогрева
Конвекция
Вид энергии
Электричество
Потребляемая мощность
8,5 – 19,7 кВт
Система управления
Устройство управления с жестко-заданными программами или TC-управление
Принадлежности
Расстойный шкаф, подставка, промежуточное отделение, вытяжной колпак, паровой конденсатор, шкаф для сушки, цоколь
Особенности
2 сектора, Backcombi, система загрузки продукции

 
Хлебопекарные печи MIWE Gusto
 
MIWE Gusto
 
 
Имеющая площадь пода всего 1/2 м2, но исключительно эффективная хлебопекарная печь MIWE Gusto является самой маленькой из хлебопекарных печей MIWE.

Число противней
3
Размеры противня
44/35 cм
Производство пара
дa
Паросистема
Техника опрыскивания
Тип обогрева
Конвекция
Вид энергии
Электричество
Потребляемая мощность
3,4 кВт
Система управления
Аналоговое устройство управления или устройство управления с жестко-заданными программами
Принадлежности
Расстойный шкаф, подставка, промежуточное отделение, вытяжной колпак, паровой конденсатор
Особенности
Стандарт, со съемным водяным баком, опциональное подключение к постоянному водопроводу, 2 сектора

 
Хлебопекарная печь MIWE Signo
 
MIWE Signo
 
это печь, которая имеет великолепный дизайн и создана специально для престижных магазинов-пекарен.

Число противней
3
Размеры противня
60/40 cм
Производство пара
дa
Паросистема
Техника опрыскивания
Тип обогрева
Конвекция
Вид энергии
Электричество
Потребляемая мощность
5,4кВт
Система управления
Устройство управления с жестко-заданными программами
Принадлежности
Расстойный шкаф, подставка, шкаф для сушки, вытяжной колпак c паровым конденсатором
Особенности
Съемный водяной бак, 3х слойное застекление, интерфейс RS232, электрическое открывание двери

 
 
Хлебопекарные печи MIWE Shop-in
 
MIWE Shop-in
 
Специальная хлебопекарная печь для предприятий с дефицитом производственных площадей и потребностью в большой разовой загрузке тестовых заготовок. Ее компактные габариты позволяют выпекать при минимально имеющихся площадях помещений (достаточно и 1м2).

Общая площадь пода, м 2:
4,32
Кол-во тележек (уровней)
1(18 уровней)
Размеры листа,см
60Х40
Производство пара
+
Паро-система
Генератор пара
Тип энергообмена
Конвекция
Тип нагрева
Электричество
Потребляемая мощность
34,6кВт
Система управления
Контрольное устройство с предустановленной программой FP
Принадлежности
Вентиляционный зонт, конденсатор пара

 
Секционно-модульные печи MIWE. Секционные печи хорошо применимы на предприятиях, где требуется одновременно выпекать небольшие партии хлебобулочных изделий разного ассортимента
 
Хлебопекарная печь MIWE Condo
 
MIWE Condo
 

Число противней
1 - 36
Размеры противня
60/40 см и *18/26"
Число пекарных камер
1-6
Размеры пекарной камеры Ш/Г
60/40, 60/80, 120/80, 120/120, *140/80
Площадь пода
0,24 – 8,64 м²
Производство пара
По желанию (парогенератор)
Тип обогрева
Излучение
Материал пода
Камень
Вид энергии
Электричество
Система управления
Аналоговое устройство управления или устройство управления с жестко-заданными программами
Принадлежности
Расстойный шкаф, подставка, шкаф для сушки, промежуточное отделение, цоколь, вытяжной колпак, паровой конденсатор
Особенности
Сдвоенная пекарная камера
 
* для американского/канадского рынка

 
Модульные печи конструктивно состоят из тепловых модулей различных габаритов, расстоечного шкафа, вытяжки и мобильной подставки на колесах. Такая конструкция позволяет одновременно выпекать широкий ассортимент продукции. Управление каждым модулем – автономно. Каменный под модуля расширяет ассортимент выпечки, позволяя выпекать такие изделия, как пицца, запеканки и т.д.
 
Хлебопекарные печи  MIWE Cube
 
MIWE Cube
 
 
 
Ротационные печи MIWE. Хорошо применимы на предприятиях, где требуется одновременно выпекать значительные партии хлебобулочных изделий. Загрузка тестовых заготовок в печи осуществляется на стеллажных тележках. Ротационная хлебопекарная печь Roll-in MIWE обеспечивает идеальное распределение температуры по камере выпечки с помощью запатентованной системы Aircontrol, которая к тому же позволяет экономить до 20% электроэнергии по сравнению с аналогичными образцами других производителей.
Хлебопекарные ротационные печи MIWE Roll-in
 
MIWE Roll-in
 
 
Комплексная функциональность печей проста в обслуживании с системой управления MIWE TC.
Лёгкий переход из Easy-модуса в Profi-модус и наоборот; графическое изображение продукта и хода процесса; простейшая развёртка меню и обслуживание посредством цветного дисплея. Это лишь некоторые преимущества новой Touch Control MIWE TC. Доступны так же, и особые функции, с помощью которых MIWE так упрощает процесс выпечки: настройка печи Aircontrol, выпечка замороженных тестовых заготовок и авторегулировка количества. Изучение функций происходит быстро, и ошибки в обслуживании почти исключены.
Наша компания оказывает услуги не только по проектированию пекарен, мучных, кондитерских цехов и отдельных хлебопекарных производств, но также занимается поставкой, монтажом и сервисным обслуживанием оборудования.
Новости
11 января 2016г.

С наступившим 2016!

подробнее
 
7 февраля 2014г.

Объекты SOCHI 2014

подробнее
 
30 декабря 2013г.

С Новым 2014 Годом!

подробнее
 
 

тел/факс:
(495) 585-06-45

© Компания ЭКВИП – Проектирование ресторанов, предприятий питания, оборудование для столовых и ресторанов