EQ-VIP Company – restaurant projection and equipment Главная Технология работ Сервис Консалтинг Вакансии Партнеры Контакты  
 
Наши проекты
Новости
Каталог
Статьи
Обзоры
Контакты
Поиск
Карта сайта
комплексное оснащение
VIP
Оснащение
профессиональное оборудование для ресторана
продажа

 

Комплексное оборудование предприятий:

   
Проектные работы:
   
  проектирование ресторанов, кафе
   
  проект пищеблока, фабрики-кухни
   
  проектирование пекарен
   

Продажа оборудования:

   
  ресторанное оборудование
   
  печи хлебопекарные 
   
  немецкие пароконвектоматы
   
  оборудование для пищеблоков, фабрик-кухонь
   
  камеры шоковой заморозки
   
  линии раздачи питания
   
  оборудование для шведского стола
   
  оборудование для прачечных
   
Поставка мебели, посуды:
   
  мебель для ресторанов
   
  немецкий фарфор

 

Профессиональная кухонная посуда для ресторанов Paderno

 

Кухня ресторанов требует тщательного подхода к укомплектации качественным, профессиональным инвентарём, ведь именно здесь повара создают аппетитные шедевры с целью удивить посетителей. Удобная продукция известного итальянского холдинга Paderno станет отличным подспорьем персоналу на кухне.
Компания Paderno на протяжении многих лет воплощает лучшие дизайнерские решения в идеальный кухонный инвентарь для ресторанов. Изделия итальянской компании – это, прежде всего, функциональность, практичность и надёжность. Paderno не довольствуется «золотой серединой», предпочитая выбирать максимум во всем – материалах, высочайшем качестве, стильном дизайне и практичности изделий. Такой серьезный подход к своей продукции обеспечил компании признанное мировое лидерство на рынке профессиональной кухонной посуды для индустрии общественного питания. Об этом свидетельствует не только высокий уровень продаж в более чем 120 странах мира, но и присуждаемые премии, а также международные сертификаты качества.
 профессиональный кухонный инвентарь
Иногда перед рестораторами возникает проблема поиска необходимой профессиональной посуды. В одной фирме можно найти что-то одно, а у другого поставщика требуется докупить недостающий кухонный инвентарь. Но на поиски тратится время, столь важное для любого бизнеса. В связи с этим люди, ценящие своё время, не прогадают, отдав предпочтение Paderno, так как этот холдинг предлагает настолько разнообразный и всеохватывающий ассортимент, что не найти какое-то наименование кухонной утвари невозможно! Всё необходимое для организации ресторана, любую профессиональную кухонную посуду можно выбрать в каталогах продукции Paderno. Дизайнеры уделили внимание всему, без чего не обойтись на предприятиях общественного питания. Кухонная посуда, гастроёмкости, кондитерские формы, приспособления и оборудование – этот ассортимент продукции позволяет полностью укомплектовать кухню ресторана.
 Paderno
Дизайн и функциональность – залог успеха Paderno
Поверхность изделий из металла, благодаря высококачественной технологии обработки и полировке, выглядит абсолютно ровной и сияющей. На ней не заметно никаких соединительных швов. Чтобы достигнуть таких вершин мастерства нужно по-настоящему любить своё дело. Paderno вкладывает все свои знания, разрабатывает инновационные решения и технологии, воплощает оригинальные дизайнерские идеи для того, чтобы рестораны, кафе или бары их клиентов были на уровень выше от своих конкурентов! Итальянские дизайнеры прилагают все усилия, для того, чтобы кухонный инвентарь обладал функциональными и эргономичными формами, ведь удобство в использовании – это едва ли не важнейшие характеристики профессиональной посуды для ресторанов.
Стильный и эффектный вид продукции Paderno замечательно будет смотреться и в открытой кухне. Посетители заведения с таким видом кухни будут с интересом наблюдать за приготовлением блюд с использованием красивой профессиональной кухонной посуды.
Дизайн – это искусство, о чем наглядно свидетельствует продукция Paderno, но это искусство направлено на развитие вашего бизнеса.
 кухонная посуда Paderno
Только лучшие материалы
Более 80-ти лет компания Paderno постоянно усовершенствует технологии изготовления кухонного инвентаря. Руководствуясь принципом выбирать только лучшее, итальянский производитель остановился на нержавеющей стали 18/10, как наиболее надежном и прочном сплаве. Эти характеристики существенно влияют на долговечность кухонной посуды, а также на её внешний вид, ведь, в отличие от других сплавов, её поверхность менее подвержена царапинам. Да и от контакта с моющими средствами и высокой температурой изделия из высокопрочной нержавейки не тускнеют.
В своих изделиях Paderno использует высококачественные силикон и поликарбонат. Силиконовые формы не пригорают, выдерживая высокие температуры. Прочность этих материалов позволяет эксплуатировать изделия в течение длительного срока, что очень важно в условиях интенсивного использования кухонного инвентаря на кухне.
Стремление Paderno выпускать по-настоящему качественную продукцию из лучших материалов позволило компании завоевать всемирную репутацию надёжного производителя.
фирма Paderno, Италия 
Ассортимент профессиональной посуды для ресторанов
Концерн Paderno является опытнейшим мировым производителем оборудования для общественного питания. Компания Sambonet, входящая в состав концерна, производит предметы сервировки, в то время как деятельность Paderno полностью посвящена выпуску кухонного инвентаря для профессиональной кухни ресторана. Сколько различных мелочей нужно для кухни ресторана – не пересчитать. Гораздо проще ознакомиться с каталогом кухонного инвентаря от Paderno и выбрать всё необходимое. Огромный ассортимент продукции охватывает практически весь цикл приготовления пищи. Компания выпускает поварские ножи, вилки, дозаторы, соусники, половники, разделочные доски, терки, формы, лопатки, кисти, мельницы, сотейники, сковороды, титаны, кастрюли и многое другое, вплоть до мусорных контейнеров.
Наплитная посуда Paderno признана профессионалами всего мира и широко применяется на кухнях предприятий общественного питания. Кастрюли, сотейники и сковороды имеют многослойное дно «сэндвич», позволяющее равномерно прогревать продукты. В некоторых видах изделий вогнутое дно при нагреве распрямляется, за счет чего используется 100% тепла. Ручки, выполненные из нержавеющей стали, не нагреваются, что очень удобно в процессе эксплуатации. Сковороды с антипригарным покрытием требуют к себе бережного ухода, поэтому во избежание повреждения поверхности изделий, следует использовать деревянный или пластиковый инвентарь. Как видите, с таким «арсеналом» от Paderno можно оснастить кухню любого ресторана!
Но главный смысл профессиональной посуды не в оснащении кухни, и даже не в удобстве при практическом применении. Главное – это то, что ваши повара получат прекрасную возможность изготовить любое блюдо, от простого до самого сложного, на непревзойдённом уровне. Перефразировав известный афоризм, можно сказать: путь к сердцу посетителей ресторана лежит через желудок. С профессиональной кухонной посудой от Paderno ваш ресторан навсегда покорит сердца посетителей изысканными яствами.
 профессиональная посуда для ресторанов
Доступное качество
Производители Paderno выпускают продукцию наивысшего качества, но при этом они стремятся сохранить доступные цены для своих клиентов. Компания предлагает наиболее оптимальное сочетание стоимости и качества. Отдав предпочтение продукции от заслуживающего доверия производителя с мировой репутацией, вы сделаете наиболее перспективный выбор, направленный на развитие вашего ресторана или кафе.
Новости
11 января 2016г.

С наступившим 2016!

подробнее
 
7 февраля 2014г.

Объекты SOCHI 2014

подробнее
 
30 декабря 2013г.

С Новым 2014 Годом!

подробнее
 
 

тел/факс:
(495) 585-06-45

© Компания ЭКВИП – Проектирование ресторанов, предприятий питания, оборудование для столовых и ресторанов