EQ-VIP Company – restaurant projection and equipment Главная Технология работ Сервис Консалтинг Вакансии Партнеры Контакты  
 
Наши проекты
Новости
Каталог
Статьи
Обзоры
Контакты
Поиск
Карта сайта
комплексное оснащение
VIP
Оснащение
профессиональное оборудование для ресторана
продажа

 

Комплексное оборудование предприятий:

   
Проектные работы:
   
  проектирование ресторанов, кафе
   
  проект пищеблока, фабрики-кухни
   
  проектирование пекарен
   

Продажа оборудования:

   
  ресторанное оборудование
   
  печи хлебопекарные 
   
  немецкие пароконвектоматы
   
  оборудование для пищеблоков, фабрик-кухонь
   
  камеры шоковой заморозки
   
  линии раздачи питания
   
  оборудование для шведского стола
   
  оборудование для прачечных
   
Поставка мебели, посуды:
   
  мебель для ресторанов
   
  немецкий фарфор

 

Итальянская мебель для ресторанов на заказ

Обстановку ресторана можно сравнить с визитной карточкой, по которой у посетителя с первых минут складывается впечатление о заведении. Малейшие недоработки, небрежность, могут отразиться на мнении гостей. Вопрос меблировки ресторанов является наиболее важным для создания неповторимого стиля, особого образа заведения. Несколько удачных штрихов, правильно подобранные столы, стулья, стойки могут задать нужное настроение, в атмосфере которого посетители захотят оказаться снова и снова.

Необычайно красивую мебель для ресторанов предлагают ведущие итальянские производители. Их коллекции включают как классические, традиционные линии, так и современные дизайнерские разработки. Кроме эстетической красоты, элитная итальянская мебель для ресторанов славится качеством исполнения, прочностью, а также способностью выдерживать регулярные нагрузки. К тому же, учитывая интенсивность использования изделий, немаловажным фактором является простота в уходе за предметами мебели.
 обеденная группа
Качество итальянской мебели покорило весь мир, достигнув такого же уровня известности, как, к примеру, швейцарские часы. Именно такая удивительно изысканная мебель гордо украшает приёмы и встречи знаменитостей. Владельцы престижных ресторанов из разных стран, желающие покорить сердца своих посетителей, отдают предпочтение итальянским мебельным гарнитурам, которые станут жемчужиной любого интерьера.
В Италии насчитывается много фирм, изготавливающих мебель. Но особого внимания заслуживают фабрики Seven Sedie и Tornibel, которые сумели наилучшим образом сочетать роскошный дизайн, надежность и комфорт.
 эксклюзивная мебель для ресторана
Элитная мебель Seven Sedie – гармония классики
Верона – старинный город, воздух которого насыщен любовью… Именно здесь бились горячие сердца Ромео и Джульетты. Не удивительно, что недалеко от города с такой богатой историей появилась фабрика Seven Sedie, продукция которой завоевала сердца рестораторов и посетителей их заведений, подобно тому, как шекспировские влюблённые покорили весь мир.
Солидная компания Seven Sedie отдаёт предпочтение производству классической ресторанной мебели, красота которой позволяет причислить каждое изделие к произведениям искусства. Мебель, удостоенная наград на мебельных и дизайнерских выставках, изготавливается из массива бука, который считается одной из самых твердых пород. Прочность хорошо изготовленных и пропитанных изделий рассчитана на 300-800 лет, при условии использования в закрытых помещениях.
 набор мебели для столовой
Предметы мебели Seven Sedie украшены нежнейшей, утонченной отделкой. Дизайнеры настолько проникновенно относятся к своей работе, что каждый стул, кресло или стол получаются изумительно красивыми, достойными королевских апартаментов. В них не найти малейшего изъяна – вот что значит настоящий шедевр! Элитная итальянская мебель выполнена в старинных традициях, но по современным технологиям. Мастера украшают поверхность изделий резьбой по дереву, инкрустированием, используют золочение и серебрение, а также непревзойденную по своей уникальности художественную роспись. Натуральная кожа, специально разработанные обивочные ткани, пуговицы из кристаллов Сваровски, бахрома и канты – всё это создает целостную «симфонию» элитной мебели для оснащения ресторанов. Кажется, что классическая музыка материализовалась в виде замечательной, красивой мебели из Италии.
 кресла и стулья Seven Sedie
Поклонники классики никогда не прогадают в своём предпочтении, ведь этот стиль никогда не выйдет из моды (на то это и классика, спустя века сохранившая актуальность). Элитная итальянская мебель в классическом стиле выглядит изысканно, шикарно, по-королевски – именно в такой обстановке каждый посетитель ресторана почувствует себя в объятиях роскоши, очарования и комфорта, а ресторатор преисполнится гордости за свой безупречный выбор!
В ассортименте фабрики Seven Sedie можно подобрать для ресторана стулья, кресла, барные табуреты, пуфы, столы, банкетки, консоли и множество дополнительных аксессуаров. Любые пожелания клиента учитываются, а это значит, что вы можете стать автором новой мебели, разработанной при вашем участии специально для вашего ресторана. Приобретение итальянской мебели – это отличное капиталовложение в имидж и престиж заведения!
 роскошные итальянские кресла
Tornibel – итальянская романтика
Компания Tornibel расположена в городе Манзано - сердце итальянского мебельного производства. Не зря в этом городе находится самый огромный стул в мире, что подтверждает знаменитая книга рекордов Гиннеса. Опыт мастеров, накопленный столетиями, успешно используется и специалистами фабрики Tornibel, создавая восхитительную мебель.
Модельный ряд фабрики включает как классические, так и современные образцы мебели. Практически для любого интерьера можно подобрать подходящие столы и стулья, изготовленные из металла и древесины. Удачное сочетание цвета радует взгляд. Яркие, насыщенные тона, или наоборот, приглушенные, игра контрастов – всё это делает представленную мебель эмоционально легкой, приятной и чрезвычайно красивой. Глядя на мебель от Tornibel, кажется, что дизайнерские решения воплотили все наилучшие идеи! Элитная итальянская мебель – это отражение философии и жизненной позиции её владельцев.
 
Стили сменяют друг друга, создаются новые дизайнерские формы и решения. Дизайнерские предпочтения Tornibel всегда соответствуют духу времени, при этом уделяется должное внимание традициям и классике.
Знаменитая компания Tornibel предлагает своим клиентам стильные раздвигающиеся столы, кресла, обеденные столы из стекла и металла, изысканные сервировочные столики, современные кресла из древесины или на металлической основе. Владельцы ресторанов воплотят все свои мечты, создавая в ресторане атмосферу уюта и успеха с помощью элитной итальянской мебели.
 
В нашей коллекции представлено большое количество моделей столов и стульев, среди которых можно выбрать оптимальное решение под стилистику вашего интерьера. Мы предлагаем элитную итальянскую мебель для ресторанов, льготные цены которой придутся по душе владельцам ресторанов.
Изделия итальянских мастеров не требуют представления: достаточно произнести слова «итальянская мебель», как моментально в сознании возникают ассоциации – комфорт, уют, престиж и качество. Не это ли является главной скрипкой в оркестре, под названием, ресторанный бизнес? Приобретая мебель солнечной и романтичной страны, вы делаете идеальный выбор, который сделает ваш ресторан ещё более привлекательным для посетителей.
Новости
11 января 2016г.

С наступившим 2016!

подробнее
 
7 февраля 2014г.

Объекты SOCHI 2014

подробнее
 
30 декабря 2013г.

С Новым 2014 Годом!

подробнее
 
 

тел/факс:
(495) 585-06-45

© Компания ЭКВИП – Проектирование ресторанов, предприятий питания, оборудование для столовых и ресторанов