EQ-VIP Company – restaurant projection and equipment Главная Технология работ Сервис Консалтинг Вакансии Партнеры Контакты  
 
Наши проекты
Новости
Каталог
Статьи
Обзоры
Контакты
Поиск
Карта сайта
комплексное оснащение
VIP
Оснащение
профессиональное оборудование для ресторана
продажа

 

Комплексное оборудование предприятий:

   
Проектные работы:
   
  проектирование ресторанов, кафе
   
  проект пищеблока, фабрики-кухни
   
  таблет питание в больницах
   

Продажа оборудования:

   
  ресторанное оборудование
   
  печи хлебопекарные 
   
  немецкие пароконвектоматы
   
  оборудование для пищеблоков, фабрик-кухонь
   
  камеры шоковой заморозки
   
  линии раздачи питания
   
  оборудование для шведского стола
   
  оборудование для прачечных
   
Поставка мебели, посуды:
   
  мебель для ресторанов
   
  немецкий фарфор

 

Профессиональное оборудование для мытья посуды Winterhalter, Германия

Winterhalter GmbH - немецкая компания, производящая профессиональное посудомоечное оборудование,  основана в 1947г Карлом Винтерхалтером в немецком городе Фридрихшафен. Сегодня, Ральф и Юрген Винтерхалтер, внук и сын основоположника фирмы, управляют семейным бизнесом. На сегодняшний день Winterhalter – это комплексные системные решения в области водоподготовки, посудомоечных машин и аксессуаров, а также известная во всем мире фирма, производящая посудомоечное оборудование для стеклянной посуды. Комплексные, ориентированные на заказчика  решения в сфере мойки посуды – это главный приоритет Winterhalter. На фирме производятся посудомоечные машины  для общепита, гостиниц, пищевых цехов. Модельный ряд посудомоечных машин Winterhalter начинается со стаканомоечных машин фронтальной загрузки и туннельных многотанковых ленточных и корзинных посудомоечных машин. В фирме, с главным штабом в г.Мекенбойрен, насчитывается более чем 1000 человек,  27 подразделений в регионах. Экспорт посудомоечных машин производится в 70 стран. Компания Winterhalter имеет три завода: в Рюти, Швейцария и Мекенборене Эндингене  Мекенборене, Германия.
Разрабатывая обновленную версию посудомоечных машин с фронтальной загрузкой UC, инженеры компании Winterhalter кардинально поменяли модельный ряд стаканомоечных машин и фронтальных посудомоечных машин.  Фирма Winterhalter - лидир в сфере производства посудомоечных машин с фронтальной загрузкой, как по технологии так и по объему продаж.  Winterhalter называет свои обновленные модели - 'Машины Мечты' так как, что основным источником улучшений являлись серьезные исследования пожеланий заказчиков, а именно то, как они себе представляют идеальную посудомоечную машину. Серия посудомоечных машин UC представляет собой машины созданные для заказчиков, по просьбе заказчиков. Все технические решения машин данной серии удовлетворяют всем лучшим пожеланиям рестораторов и отельеров.
Каждое кафе, ресторан или гостиница предъявляют свои особые требования к посудомоечному оборудованию, к посуде, к рациональному использованию имеющегося свободного пространства. Посудомоечная машина  Винтерхальтер линейки  UC создана для удовлетворения самых строгих требований на предприятиях общественного питания. Поэтому, посудомоечные машины с фронтальной загрузкой Винтерхальтер можно индивидуально сконфигурировать в три этапа:
1. Заказчик выбирает четыре типа машин: стаканомоечная,  типа Bistro или машину для мойки столовых приборов.
2. Все машины выпускаются четырех размеров – XL, L, M и S. Здесь заказчик выбирает машину отвечающую имеющемуся свободному пространству и типу посуды или предметов для мойки
3. Заказчик выбирает специальные дополнительные технологические параметры, к примеру, Cool или ReTemp для фронтальной стаканомоечной машины. Как инновацию для фронтальной посудомоечной машины Winterhalter представляет защищенный патентом рекуператор энергии 'Energy'. Принцип работы 'Energy' –это извлечение пара изнутри посудомоечных машин и использование его энергии для прогрева входящей холодной воды.
На выбор предлагается четыре различных варианта дизайна дверец, что позволяет ещё более разнообразить опции серии UC.
Как только посудомоечная машина определена по конфигурации, пользователи могут убедится в её преимуществах, таких, как легкость и простота управления, чистота мойки, экономичность и легкость технического обслуживания.
Владелец Winterhalter  - Юрген Винтерхалтер, поясняет: "Посудомоечное оборудование должно быть настолько просто в управлении, чтобы оно не требовало к себе излишнего внимания. Поэтому, фирма Winterhalter придала посудомоечным машинам линии UC 'умные технологии', что позволяет им взять весь процесс мойки посуды на себя."
Еще один важный элемент обновленных посудомоечных машин линии UC – это экран сенсорного типа. Он отображает всю необходимую информацию и способствует, безошибочной работе персонала. Наряду с  отлично зарекомендовавшей себя управляющей кнопкой Winterhalter, имеются три легко активируемые благодаря наглядному отображению моечные программы. Нажимая на подходящее изображение, выбирается правильная программа мойки в соответствии с уровнем загрязнения.
Вдобавок, линия UC позволяет не просто находить ошибки и отображать информацию о них, а также, исправлять их самостоятельно.
Посудомоечное оборудование Winterhalter дает равномерную мойку по объему, то есть полноценно отмывает верх посуды, так и нижнюю её часть. Инновации, которыми обладают посудомоечные машины Winterhalter, такие, как моющие поля эллиптической формы  с интегрированными форсунками различной формы и углов наклона для мытья и ополаскивания посуды обеспечивают на выходе идеально чистую и гигиеничную посуду. Эксперимент, который провел независимый институт тестирования LGA (TÜV Rheinland, Германия) наглядно подтвердил эффективность этих инноваций, закрепив данные сертификатом, подтверждающим, что посудомоечные машины линии UC дают лучшие результаты мойки по сравнению с аналогичными фронтальными посудомоечными машинами.
Посудомоечные машины Winterhalter серии UC, помимо установки основных параметров (времени и температуры ополаскивания посуды) позволяют изменять и другие  необходимые при мойке параметры.
VarioPower  - новейшая технология оборудования для мойки посуды Winterhalter, которая позволяет управлять напором воды на форсунках моющих полей. Подбор нужной программы дает возможность персоналу осуществлять мойку тонких хрупких предметов, такие как, бокал для вина при низком давлении, а предметы, которые прочнее, например стаканы, обрабатываются при более высоком давлении.
Посудомоечные машины Winterhalter серии UC имеют 3 предустановленные программы. Они таким образом, чтобы давление воды соответствовало моющимся предметам и степени загрязненности. Также принимаются во внимание и другие параметры мойки, как, например, температура ополаскивания и мытья, расход воды при ополаскивании, количество ополаскивающего и моющего средств, продолжительность цикла мойки посуды. Хорошая настройка параметров гарантированно ведет к идеальным конечным результатам.
Решающим фактором при конструировании посудомоечного оборудования линии UC было получение максимального экономического эффекта от их использования, что привело к появлению таких функций, как Эко Программа, а также программы Re Temp для мытья стаканов, которая снижает температуру в моющей ванне (танке), и модели Energy, имеющей защищенный патентом воздушный циркуляционный теплообменник. Посудомоечная машина 'Energy' снижает энергетические расходы до  467ЕВРО в год, и существенно улучшает микроклимат в посудомоечных отделениях точек общепита, что особенно актуально в барной зоне.
Немаловажная особенность, которым обладает посудомоечное оборудование линейки UC - это недолгая процедура технического обслуживания. Интеллектуальная программа диагностики неполадок быстро идентифицирует ошибку и позволяет сразу же производить ремонт. За счет легкосъемных передних и фронтальных панелей обеспечивается легкий сервисный доступ ко всем внутренним узлам посудомоечной машины Winterhalter. 
 
 
Смотрите также: туннельные посудомоечные машины Hobart, которые ввиду высочайшего качества изготовления, по праву могут считаться прямыми конкурентами рассмотренной в данной статье марке посудомоечного оборудования.
Новости
9 января 2017г.

С наступившим 2017!

подробнее
 
7 февраля 2014г.

Объекты SOCHI 2014

подробнее
 
30 декабря 2013г.

С Новым 2014 Годом!

подробнее
 
 

тел/факс:
(495) 585-06-45

© Компания ЭКВИП – Проектирование ресторанов, предприятий питания, оборудование для столовых и ресторанов