EQ-VIP Company – restaurant projection and equipment Главная Технология работ Сервис Консалтинг Вакансии Партнеры Контакты  
 
Наши проекты
Новости
Каталог
Статьи
Обзоры
Контакты
Поиск
Карта сайта
комплексное оснащение
VIP
Оснащение
профессиональное оборудование для ресторана
продажа

 

Комплексное оборудование предприятий:

   
Проектные работы:
   
  проектирование ресторанов, кафе
   
  проект пищеблока, фабрики-кухни
   
  таблет питание в больницах
   

Продажа оборудования:

   
  ресторанное оборудование
   
  печи хлебопекарные 
   
  немецкие пароконвектоматы
   
  оборудование для пищеблоков, фабрик-кухонь
   
  камеры шоковой заморозки
   
  линии раздачи питания
   
  оборудование для шведского стола
   
  оборудование для прачечных
   
Поставка мебели, посуды:
   
  мебель для ресторанов
   
  немецкий фарфор

 

Линия раздачи питания Blanco и линии раздачи Modular

                                                

Линии раздачи устанавливают в предприятиях питания с самообслуживанием для обеспечения процесса реализации блюд и напитков. Количество и номенклатура раздаточного оборудования зависит от числа мест для потребителей в зале предприятия, от объема реализуемой продукции и ее структуры, от специфики работы предприятия.

В последнее время появляется множество разнообразных концептуальных кафе и ресторанов, применяющих самообслуживание. Целью линий раздачи в таких предприятиях является:

·         сокращение времени обслуживания потребителей;

·         увеличение проходимости зала;

·         выгодное представление кулинарной продукции потребителям;

·         обеспечение удобства для посетителей;

·         обеспечение поточности в зале.

Зачастую, в большинстве современных заведений общепита к линиям раздачи питания предъявляют дополнительные требования по необходимой конфигурации линий, повышенной вместимости модулей, по соблюдению технологических и гигиенических норм. Все эти требования могут быть удовлетворены, если применять качественное оборудование, такое как например BLANCO, Германия.

Немецкая компания BLANCO предлагает большой выбор прилавков линии раздачи серий BASICLINE, MANHATTAN и MIKADO.

BASICLINE

Blanco BASICLINE

Наиболее простой серией раздаточного оборудования BLANCO с точки зрения практичности и функциональности является вариант BASICLINE. Модельный ряд BASICLINE включает в себя тепловые, охлаждаемые и нейтральные прилавки, которые могут быть установлены в линию. Прилавки BASICLINE имеют глубину 770 мм, обеспечивая компактность оборудования при вместимости 3хGN1/1 и 4xGN1х1 (длины модулей 1254 мм и 1594 мм соответственно). Кроме того, здесь представлены модули для передвижных мармитов EN-3 и EN-4, рассчитанные на 2 подогреваемых мармита.

В мармите может присутствовать тепловой или охлаждаемый шкаф, в зависимости от назначения мармита.

Компания BLANCO предлагает широкие возможности для разработки интерьера Вашей линии раздачи. Для боковин и щитков в Вашем распоряжении 8 БАЗОВЫХ цветов (стандартный цвет: каменисто-серый). Передние облицовки могут быть изготовлены по индивидуальным требованиям из различных материалов. Обратитесь к нам

MANHATTAN

Более широкий ассортимент прилавков линии раздачи сосредоточен в серии MANHATTAN. Ассортимент моделей предусматривает холодильные и подогреваемые модули-прилавки, можно установит на трех различных базах: на нейтральной открытой, закрытой, охлаждаемой или подогреваемой базе. Предусмотрены угловые модули и кассовые прилавки. 

 

Линия раздачи Blanco

Так же, как и в линии BASICLINE, в MANHATTAN имеются прилавки для передвижного типа — диспенсеры, мармиты. Наличие такого прилавка позволяет транспортировать ёмкости с готовыми блюдами в передвижных мармитах из цехов к линии раздачи питания, где мармит нужно просто вкатить в прилавок и подключить в предусмотренную для этого розетку. С другой стороны, в эти прилавки можно инсталлировать диспенсеры с тарелками или чашками, доставленными непосредственно из помещения моечной столовой посуды.

Однако, в линии MANHATTAN заложено больше возможностей к индивидуальному построению каждой раздачи. Вместимость стационарных мармитов здесь составляет уже 3-5 GN1/1, что существенно упрощает комплектацию линии модулями при большом ассортименте продукции. Кроме того, появляется возможность изменять направление линии раздачи, благодаря угловым модулям на 45° и 90° (как внешним, так и внутренним).

У линии раздачи питания MANHATTAN есть также специализированные прилавки, где устанавливаются диспенсеры горячих напитков (кипяток, чай, кофе). В этих прилавках предусматриваются специальные отверстия для ввода инженерных коммуникаций.

Отдельная  разработка BLANCO - это прилавки, предназначенные для инсталлируемого оборудования, которые применяются уже не для хранения готовых блюд, а для их приготовления, прямо на виду у посетителей. Оборудование, которое можно установить на этом прилавке — стеклокерамическая плита, сковороды WOK, фритюрницы, глубокие сковороды.

Основные габариты модулей линии раздачи питания MANHATTAN: 1900, 1550 и 1200 мм, а при необходимости, по нейтральные прилавки могут быть выполнены любой необходимой длины в диапазоне 800-1900мм, а передвижные прилавки — 500-1500мм.
На любой модуль линий раздач M
ANHATTAN, при необходимости, монтируются 1 или 2-ч уровневые полки с лампами подсветки и инфракрасным подогревателем с защитным стеклом или или с защитой, начинающейся на высоте 275мм от модуля, что дает возможность посетителю брать блюда самому.

Модули линии раздачи могут быть скомпонованы как линией, так и островным способом. В случае острова предусмотрены четырехсторонние крепления, либо специализированные полки для островной компоновки.

MIKADO

прилавки Mikado

Система раздачи блюд BLANCO MIKADO выделяется привлекательной презентацией и комфортной раздачей блюд. Благодаря продуманной технологии и свежему дизайну каждое принятие пищи превращается в визуальное и кулинарное наслаждение.

Мобильные модули отличаются маневренностью и возможностью произвольного комбинирования, оптимально выполняя в любой области применения свою работу – как в маленьких, так и в больших помещениях, при установке, как в линию, так и свободно.

Линия MIKADO – многовариантна.

Для выбора имеются следующие варианты модулей:

  • горячий буфет с емкостями Bain Marie;
  • холодный буфет с активным охлаждением без циркуляции (диапазон охлаждения от  +8°C до +15°C);
  • холодный буфет с мощным циркуляционным охлаждением (диапазон охлаждения от +2°C до +15°C);
  • нейтральный буфет с гладким сплошным покрытием;

Линии раздачи BLANCO, говоря о дизайне, можно сочетать с любым интерьером, так как Blanco предлагает огромный выбор фронтальных панелей и боковин из ламината разного цвета, дерева различной текстуры и тонировки. Столешница модулей может быть изготовлена из нержавейки, либо гранита 30 видов в соответствии с каталогом. Производитель предлагает варианты направляющих — обычные из трех хромоникелевых труб, и декорированные ламинатом.

 Линия раздачи Modular Cafeteria

  

 самообслуживание в столовых и кафе

Современные линии раздачи питания Cafeteria от производителя Modular (старое заводское наименование – Multinox) изготавливаются из сатинированной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1,5 мм. Линии раздачи блюд Modular (Multinox) выпускаются в двух сериях по типоразмеру – серия 700 и серия 800, имеющие следующие общие свойства:

1. современный дизайн прилавков линий раздач питания
2. долговечность эксплуатации
3. богатый выбор в части комплектации модулей
4. возможность заводского изготовления нестандартных модулей и декоративной отделки фасада линии раздачи;
5. возможность установки модулей самообслуживания на колеса с фиксатором.
6. отсутствие как внешних, так и внутренних острых углов и стыков, что благоприятно сказывается на удобстве использования и санитарной обработки.
Линия раздачи Modular Cafeteria серии 700 и серии 800 содержит все основные элементы используемые для комплектации линий самообслуживания (мармиты, охлаждаемые витрины, нейтральные модули, охлаждаемые прилавки, кассовые модули, для подносов и приборов, а также модули для вкатных диспесеров тарелок, подогреваемые и нейтральные диспенсеры тарелок, кассетные диспенсеры стаканов, полочные дополнительные инфракрасные подогреватели, угловые модули для поворота линии раздачи блюд на 45 и 90 градусов. Такое разнообразие комплектации позволяет использовать прилавки Modular для оснащения линий самообслуживания практически любых форматов, будь то раздача ресторана системы free-flow, линия раздачи студенческой для столовой, элементы раздачи шведского стола, прилавки раздачи кафе фаст - фуд, внутренняя официантская раздача кафе или ресторана.
линия самообслуживания MODULAR
Линии самообслуживания Modular Cafeteria серий 700 имеет основные стандартные длины модулей – 800, 1200, 1600, 2000мм. Как правило, линии раздачи питания Modular серии 700 используются для оснащения небольших столовых, кафе, буфетов, оборудования официантской линии раздачи ресторана.
Линии самообслуживания Modular Cafeteria серий 800 имеет основные стандартные длины модулей – 900, 1200, 1600, 2000мм. Линия раздачи Modular серии 700 используются для оборудования крупных столовых, ресторанов работающих по принципу free-flow, а также при организации питания по принципу шведский стол.
Особый интерес представляет возможность исполнения заводом Modular работ по нестандартной отделки фасада и элементов линии раздачи в заводских условиях заводе. Так, помимо отделки фасадных элементов в разные цвета, возможна отделка направляющих для подносов мрамором или искусственным камнем.

Линии раздачи питания Modular (как и все остальное оборудование Modular) сертифицированы организацией РОСТЕСТ, а также в соответствии с требовательными американским и европейским сертификационным стандартами.

витрина линии раздачи для столовой                       

мармит Modular                       итальянские линии раздачи Modular

Цена на линии раздачи питания Modular, сопоставима с итальянскими аналогами (например olis, emainox, zanussi, emmepi...), а её качество во многих случаях выше.

Новости
11 января 2016г.

С наступившим 2016!

подробнее
 
7 февраля 2014г.

Объекты SOCHI 2014

подробнее
 
30 декабря 2013г.

С Новым 2014 Годом!

подробнее
 
 

тел/факс:
(495) 585-06-45

© Компания ЭКВИП – Проектирование ресторанов, предприятий питания, оборудование для столовых и ресторанов