EQ-VIP Company – restaurant projection and equipment Главная Технология работ Сервис Консалтинг Вакансии Партнеры Контакты  
 
Наши проекты
Новости
Каталог
Статьи
Обзоры
Контакты
Поиск
Карта сайта
комплексное оснащение
VIP
Оснащение
профессиональное оборудование для ресторана
продажа

 

Комплексное оборудование предприятий:

   
Проектные работы:
   
  проектирование ресторанов, кафе
   
  проект пищеблока, фабрики-кухни
   
  таблет питание в больницах
   

Продажа оборудования:

   
  ресторанное оборудование
   
  печи хлебопекарные 
   
  немецкие пароконвектоматы
   
  оборудование для пищеблоков, фабрик-кухонь
   
  камеры шоковой заморозки
   
  линии раздачи питания
   
  оборудование для шведского стола
   
  оборудование для прачечных
   
Поставка мебели, посуды:
   
  мебель для ресторанов
   
  немецкий фарфор

 

Статьи

 

Проектирование предприятий общественного питания, технологическое оборудование для предприятий общественного питания

 

21.11.2008г. В статье рассмотрены основные вопросы связанные с проектированием предприятий общественного питания. Даны примеры выполненных нами проектов ресторанов, кафе и столовых.

22.11.2008г. Информация о продукции итальянского предприятия Afinox: Камеры и шкафы шоковой заморозки, оборудование для шведского стола.

24.11.2008г. Электроплиты со сплошной стальной поверхностью для использования на предприятиях общественного питания. Описание. Основные преимущества.

26.11.2008г. Обзорная статья о высококачественном тепловом оборудовании для ресторанов немецкого производителя MKN. Фотографии, технические особенности.

28.11.2008г. Информация о производителе агрегатов и комплектующих для холодильного оборудования - RIVACOLD, Италия

28.12.2008г. Описание и технические особенности пароконвектоматов немецкого производства марки HansDampf, изготавливаемых фирмой MKN, Германия

09.02.2009г. Оборудование для выпечки хлебобулочных изделий производства немецкой фирмы MIWE. Технический обзор.

02.06.2009г. Общие рекомендации по выбору ресторанного оборудования, в зависимости от поставленных целей и имеющегося бюджета.

09.06.2009г. Особенности линий раздачи питания итальянского и немецкого производства. Иллюстрации и фото линий самообслуживания.

11.06.2009г. Основные принципы и аспекты технологического проектирования пищеблоков, фабрик-кухонь и комбинатов общественного питания.

16.06.2009г. Обзор немецкого оборудования премиум класса для крупных объектов общепита (фабрик-кухонь, пищеблоков). Фотографии оборудованных объектов.

07.07.2009г. Наше видение процедуры открытия предприятия общепита. Приблизительный расчет затрат в соответствии с этапом реализации проекта.

26.06.2009г. Возможности итальянских производителей по изготовлению эксклюзивной мебели для гостиниц и отелей

18.08.2009г. Описание продукции: купольные и фронтальные посудомоечные машины от одного из старейших немецких производителей

20.08.2009г. Прачечное оборудование Imesa (Италия). Материал о фирме и ассортименте выпускаемой продукции.

14.10.2009г. Краткое описание ассортимента холодильной техники производства фирмы Novatec, Италия

02.12.2009г. Нормативные материалы и принципы разработки технологического проекта пекарни (раздел ТХ).

03.12.2009г. Форма технического задания для выполнения раздела ТХ проекта столовой, кафе, ресторана или любого другого предприятия общепита.

04.12.2009г. Форма заполнения для технологического проектирования (раздел ТХ) хлебопекарни, мини пекарни.

07.12.2009г. Обзор продукции швейцарского производителя эксклюзивного оборудования для профессиональной кухни. Индукционные тепловые блоки, элитное оборудование для предприятий питания и кухни частных домов.

10.12.2009г. Продукция фирмы Blanco для использования предприятиями кейтирингого обслуживания

15.12.2009г. Профессиональный материал посвященный вопросам технологического проектирования мучного кондитерского цеха.

17.12.2009г. Как избежать трагедии? Перечень нормативных требований по пожарной безопасности, подлежащих учету при проектировании предприятий общепита.

18.12.2009г. Продукция Blanco, Германия - высококачественные гастроемкости из нержавеющей стали. Различные виды тележек.

19.12.2009г. Мы представляем образец задания для выполнения проектных решений по технологии прачечных.

19.12.2009г. Рассмотрено оснащение пекарен в соответствии с этапами технологического процесса на примере конкретной пекарни.

21.12.2009г. Профессиональная техника для электромеханической обработки продуктов: овощерезки, планетарные миксеры, картофелечистки немецкой фирмы AlexanderSolia.

23.12.2009г. Новейшее оборудование для реализации технологии Cook-Chill немецкого производства.

25.12.2009г. Специализированное оборудование, предназначенное для работы на кухне восточных ресторанов: тепан-яки, плиты wok и прочее.

29.12.2009г. Инновации и технологические особенности конвейерных машин для мытья посуды производимых немецкой фирмой Hobart

31.12.2009г. Специальное технологическое оборудование и системы, предназначенные для организации "открытой кухни" от известного немецкого производителя.

14.01.2010г. Статья посвященная продукции двух выдающих немецких производителей ресторанного фарфора, использующих передовые технологии производства продукции.

04.02.2010г. Что и как кушают арабы? Особенности оснащения предприятий общественного питания в странах ближнего востока.

05.02.2010г. Статья о наших партнерах - итальянских фабриках изготовителях ресторанной мебели.

15.02.2010г. Продукция фирмы Sambonet, Италия - столовые приборы для сервировки, ресторанные аксессуары.

17.02.2010г. Краткое описание обширного ассортимента профессионального кухонного инвентаря и посуды, выпускаемого итальянской компанией Paderno.

20.09.2012 г. Рассказ о немецкой посуде экстра-класса, имеющей более чем 100-летнюю историю.

Новости
11 января 2016г.

С наступившим 2016!

подробнее
 
7 февраля 2014г.

Объекты SOCHI 2014

подробнее
 
30 декабря 2013г.

С Новым 2014 Годом!

подробнее
 
 

тел/факс:
(495) 585-06-45

© Компания ЭКВИП – Проектирование ресторанов, предприятий питания, оборудование для столовых и ресторанов